Quotes 2Day

Apr 12

Shayari On Chand

Shayari On Chand

1. Chand se roshan hai raat meri,

Uski chandni mein kho jaaun main.

2. Chand ka chehra, sitaron ki roshni,

Har dil ko behkaata hai, har pal.

3. Chand ki raat mein tera deedar ho,

Yehi armaan hai dil ka, har baar.

4. Chand se pyaara hai chehra tera,

Uski chamak mein kho jaaye hum.

5. Chand ki chandni mein tera chehra,

Har shayari ko zindagi mil jaati hai.

6. Chand ke saaye mein teri yaadon ka silsila,

Har pal mere dil ko chhu jaata hai.

7. Chand ki roshni mein doob kar,

Tere husn ko sajaaun main.

8. Chand se pyaari hai teri muskurahat,

Uski chamak mein rang bhar jaaye hum.

9. Chand se khoobsurat hai tera chehra,

Uski roshni mein khud ko paaya hai.

10. Chand ki roshni mein teri yaadon ka saaya,

Har raat ko mere dil ko bhaata hai.

11. Chand se roshan hai tera husn,

Uski chaandni mein teri khushbu bikhar jaaye.

12. Chand ki roshni mein teri aankhen,

Har raat ko mere dil ko bhaata hai.

13. Chand se mulakaat ho teri,

Yehi dua hai meri har raat.

14. Chand se pyaari hai teri muskurahat,

Uski roshni mein dil ko bichhaaye hum.

15. Chand se roshan hai tera chehra,

Uski chamak mein teri yaadon ko sajaaun main.

16. Chand ki raat mein teri yaadon ka silsila,

Har lamha mere dil ko bhaata hai.

17. Chand se pyaari hai teri aankhen,

Uski roshni mein dil ko chhupaaye hum.

18. Chand se mulakaat ho teri,

Yehi armaan hai dil ka har raat.

19. Chand ki raat mein teri muskurahat,

Har sitara mere dil ko bhaata hai.

20. Chand se roshan hai tera husn,

Uski chaandni mein teri yaadon ka saaya.

21. Chand ki roshni mein tera deedar,

Yehi khwaab hai har raat ka.

22. Chand se pyaara hai tera saaya,

Uski roshni mein teri yaadon ka saath.

23. Chand ki raat mein teri baatein,

Har pal mere dil ko bhaata hai.

24. Chand se roshan hai tera chehra,

Uski chaandni mein teri khushbu bikhar jaaye.

25. Chand ki roshni mein teri muskurahat,

Har pal mere dil ko bhaata hai.

Shayari On Chand

Shayari On Chand In Hindi

20 Shayari (कविता) हैं जो चाँद (Chand) पर हैं।

1. चाँद से रोशन है रात मेरी,

उसकी चाँदनी में खो जाऊँ मैं।

2. चाँद का चेहरा, सितारों की रोशनी,

हर दिल को बहकाता है, हर पल।

3. चाँद की रात में तेरा दीदार हो,

यही अरमान है दिल का, हर बार।

4. चाँद से प्यारा है चेहरा तेरा,

उसकी चमक में खो जाए हम।

5. चाँद की चाँदनी में तेरा चेहरा,

हर शायरी को ज़िंदगी मिल जाती है।

6. चाँद के साये में तेरी यादों का सिलसिला,

हर पल मेरे दिल को छू जाता है।

7. चाँद की रोशनी में डूब कर,

तेरे हुस्न को सजाऊं मैं।

8. चाँद से प्यारी है तेरी मुस्कुराहट,

उसकी चमक में रंग भर जाए हम।

9. चाँद से खूबसूरत है तेरा चेहरा,

उसकी रोशनी में खुद को पाया है।

10. चाँद की रोशनी में तेरी यादों का साया,

हर रात को मेरे दिल को भाता है।

11. चाँद से रोशन है तेरा हुस्न,

उसकी चाँदनी में तेरी खुशबू बिखर जाए।

12. चाँद की रोशनी में तेरी आँखें,

हर रात को मेरे दिल को भाता है।

13. चाँद से मुलाकात हो तेरी,

यही दुआ है मेरी हर रात।

14. चाँद से प्यारी है तेरी मुस्कुराहट,

उसकी रोशनी में दिल को बिछाए हम।

15. चाँद की रोशनी में तेरा दीदार,

यही ख्वाब है हर रात का।

16. चाँद से प्यारा है तेरा साया,

उसकी रोशनी में तेरी यादों का साथ।

17. चाँद की रोशनी में तेरी आँखें,

हर पल मेरे दिल को भाता है।

18. चाँद से रोशन है तेरा चेहरा,

उसकी चाँदनी में तेरी खुशबू बिखर जाए।

19. चाँद की रोशनी में तेरी मुस्कुराहट,

हर पल मेरे दिल को भाता है।

20. चाँद से रोशन है तेरा हुस्न,

उसकी चाँदनी में तेरी यादों का साया।

ये शायरी चाँद की खूबसूरती, रोमांस और उसकी प्रेम कहानियों को दर्शाती है।

    30
    1