Emotional Sad Shayari
Latest Quotes
दिल टूट गया है तेरी याद में, अब कैसे सांस लेंगे हम।
मोहब्बत करना हमें सिखाया था तुम्हें, पर आज क्यों तन्हा है हम।
रोने की वजह क्या है, आसुओं की कमी नहीं है।
तुमसे जुड़ा होकर, जीने की ख्वाहिश भी नहीं रही।
बिन तेरे जिंदगी अधूरी सी लगती है, हर पल बस यही सोचते हैं हम।
अपने हाथों से बनाया था जहां तुम्हें, अब तुम्हारी याद में ये जहां बिक गया है।
अकेले रहकर भी तुम्हारी याद आती है, तुम्हारी कामी महसूस होती है।
दुनिया के सामने तो हम मुस्कान जानते हैं, पर अंदर से तू रहे हैं हम।
क्या करें इस दिल को समझना मुश्किल है, जिससे दिल लगा गया था वही बेवफा निकला।
तेरी यादों के सहारे जीने का हुनर सिख लिया, पर आज तेरी यादों से ही डर लगता है।
खुश रहे वो हमेशा, यही दुआ है मेरी।
मोहब्बत में तेरी खुद को भूल गए हम, आज सब कुछ याद आ रहा है।
तन्हाई में भी तेरी याद आती है, कैसे भूल जाए तुझे हम।
सब कुछ पा कर भी, कुछ अधुरा सा लगता है।
तुम्हारे बिना जिंदगी अधूरी सी है, जैसे कुछ कमी है जिंदगी में।
तुम्हारी यादों में ही बेटी हर एक पल, अब कैसे भूल जाए तुम हम।
खुद को समझना भी अब मुश्किल है, क्या करें इस दिल का दर्द भुला ही नहीं है।
मोहब्बत करना तो आसान है, पर उसका दर्द झेलना मुश्किल।
दिल टूट गया है पर दर्द नहीं जाता, क्या करें इस दर्द से छुटकारा पाना मुश्किल है।
तेरी याद में हर एक पल तड़पता है, कैसे भूल जाए तुझे हम।
तेरी यादों से ही गुजरा है हर पल, अब कैसे भूल जाए तुझे हम।
तेरी यादों का सहारा है अब भी, पर वो लम्हे कहां है जिनके साथ साथ गुजरा था।
दिल को समझना भी मुश्किल है, क्या करें इस दर्द से छुटकारा पाना मुश्किल है।
तुम्हारी याद में हर एक पल गुज़रता है, कैसे भूल जाए तुझे हम।
मोहब्बत के इस सफर में कभी हसना कभी रोना पड़ता है।
तुम्हारे बिना जिंदगी अधूरी है, जैसे कुछ कमी है जिंदगी में।
दिल को समझना भी मुश्किल है, पर क्या करें इस दर्द से छुटकारा पाना मुश्किल है।
Dil toot gaya hai teri yaad mein, ab kaise saans lenge hum.
Mohabbat karna humne sikhaya tha tumhe, par aaj kyun tanha hai hum.
Rone ki wajah kya hai, aasuo ki kami nahi hai.
Tumse juda hokar, jeene ki khwahish bhi nahi rahi.
Bin tere zindagi adhuri si lagti hai, har pal bas yahi sochte hai hum.
Apne haathon se banaya tha jahan tumhe, ab tumhari yaad mein ye jahan bikhar gaya hai.
Akele rehkar bhi tumhari yaad aati hai, tumhari kami mehsoos hoti hai.
Duniya ke samne to hum muskurana jante hai, par andar se tut rahe hai hum.
Kya karein is dil ko samjhana mushkil hai, jisse dil lagaya tha wohi bewafa nikla.
Teri yaadon ke sahare jeene ka hunar sikh liya, par aaj teri yaadon se hi dar lagta hai.
Khush rahe wo hamesha, yahi dua hai meri.
Mohabbat mein teri khud ko bhool gaye the hum, aaj sab kuch yaad aa raha hai.
Tanhai mein bhi teri yaad aati hai, kaise bhool jaye tujhe hum.
Sab kuch pa kar bhi, kuch adhura sa lagta hai.
Tumhare bina zindagi adhuri si hai, jaise kuch kami hai jindagi mein.
Tumhari yaadon mein hi beeti har ek pal, ab kaise bhool jayein tumhe hum.
Khud ko samjhana bhi ab mushkil hai, kya karein is dil ka dard bhula hi nahi hai.
Mohabbat karna to aasan hai, par uska dard jhelna mushkil.
Dil toot gaya hai par dard nahi jata, kya karein is dard se chhutkara paana mushkil hai.
Teri yaad mein har ek pal tadapta hai, kaise bhool jayein tujhe hum.
Teri yaadon se hi guzra hai har pal, ab kaise bhool jayein tujhe hum.
Teri yaadon ka sahara hai ab bhi, par woh lamhe kahan hai jinme humne saath guzara tha.
Dil ko samjhana bhi mushkil hai, kya karein is dard se chhutkara paana mushkil hai.
Tumhari yaad mein har ek pal guzarta hai, kaise bhool jayein tujhe hum.
Mohabbat ke is safar mein kabhi hasna kabhi rona padta hai.
Tumhare bina zindagi adhuri hai, jaise kuch kami hai jindagi mein.
Dil ko samjhana bhi mushkil hai, par kya karein is dard se chhutkara paana mushkil hai.