top of page

Quotes Wish

Writer's pictureQuotes 2Day

Emotional Sad Shayari


Emotional Sad Shayari | Heart Touching Emotional Sad Shayari

  1. दिल टूट गया है तेरी याद में, अब कैसे सांस लेंगे हम।

  2. मोहब्बत करना हमें सिखाया था तुम्हें, पर आज क्यों तन्हा है हम।

  3. रोने की वजह क्या है, आसुओं की कमी नहीं है।

  4. तुमसे जुड़ा होकर, जीने की ख्वाहिश भी नहीं रही।

  5. बिन तेरे जिंदगी अधूरी सी लगती है, हर पल बस यही सोचते हैं हम।

  6. अपने हाथों से बनाया था जहां तुम्हें, अब तुम्हारी याद में ये जहां बिक गया है।

  7. अकेले रहकर भी तुम्हारी याद आती है, तुम्हारी कामी महसूस होती है।

  8. दुनिया के सामने तो हम मुस्कान जानते हैं, पर अंदर से तू रहे हैं हम।

  9. क्या करें इस दिल को समझना मुश्किल है, जिससे दिल लगा गया था वही बेवफा निकला।

  10. तेरी यादों के सहारे जीने का हुनर ​​सिख लिया, पर आज तेरी यादों से ही डर लगता है।

  11. खुश रहे वो हमेशा, यही दुआ है मेरी।

  12. मोहब्बत में तेरी खुद को भूल गए हम, आज सब कुछ याद आ रहा है।

  13. तन्हाई में भी तेरी याद आती है, कैसे भूल जाए तुझे हम।

  14. सब कुछ पा कर भी, कुछ अधुरा सा लगता है।

  15. तुम्हारे बिना जिंदगी अधूरी सी है, जैसे कुछ कमी है जिंदगी में।

  16. तुम्हारी यादों में ही बेटी हर एक पल, अब कैसे भूल जाए तुम हम।

  17. खुद को समझना भी अब मुश्किल है, क्या करें इस दिल का दर्द भुला ही नहीं है।

  18. मोहब्बत करना तो आसान है, पर उसका दर्द झेलना मुश्किल।

  19. दिल टूट गया है पर दर्द नहीं जाता, क्या करें इस दर्द से छुटकारा पाना मुश्किल है।

  20. तेरी याद में हर एक पल तड़पता है, कैसे भूल जाए तुझे हम।

  21. तेरी यादों से ही गुजरा है हर पल, अब कैसे भूल जाए तुझे हम।

  22. तेरी यादों का सहारा है अब भी, पर वो लम्हे कहां है जिनके साथ साथ गुजरा था।

  23. दिल को समझना भी मुश्किल है, क्या करें इस दर्द से छुटकारा पाना मुश्किल है।

  24. तुम्हारी याद में हर एक पल गुज़रता है, कैसे भूल जाए तुझे हम।

  25. मोहब्बत के इस सफर में कभी हसना कभी रोना पड़ता है।

  26. तुम्हारे बिना जिंदगी अधूरी है, जैसे कुछ कमी है जिंदगी में।

  27. दिल को समझना भी मुश्किल है, पर क्या करें इस दर्द से छुटकारा पाना मुश्किल है।


  1. Dil toot gaya hai teri yaad mein, ab kaise saans lenge hum.

  2. Mohabbat karna humne sikhaya tha tumhe, par aaj kyun tanha hai hum.

  3. Rone ki wajah kya hai, aasuo ki kami nahi hai.

  4. Tumse juda hokar, jeene ki khwahish bhi nahi rahi.

  5. Bin tere zindagi adhuri si lagti hai, har pal bas yahi sochte hai hum.

  6. Apne haathon se banaya tha jahan tumhe, ab tumhari yaad mein ye jahan bikhar gaya hai.

  7. Akele rehkar bhi tumhari yaad aati hai, tumhari kami mehsoos hoti hai.

  8. Duniya ke samne to hum muskurana jante hai, par andar se tut rahe hai hum.

  9. Kya karein is dil ko samjhana mushkil hai, jisse dil lagaya tha wohi bewafa nikla.

  10. Teri yaadon ke sahare jeene ka hunar sikh liya, par aaj teri yaadon se hi dar lagta hai.

  11. Khush rahe wo hamesha, yahi dua hai meri.

  12. Mohabbat mein teri khud ko bhool gaye the hum, aaj sab kuch yaad aa raha hai.

  13. Tanhai mein bhi teri yaad aati hai, kaise bhool jaye tujhe hum.

  14. Sab kuch pa kar bhi, kuch adhura sa lagta hai.

  15. Tumhare bina zindagi adhuri si hai, jaise kuch kami hai jindagi mein.

  16. Tumhari yaadon mein hi beeti har ek pal, ab kaise bhool jayein tumhe hum.

  17. Khud ko samjhana bhi ab mushkil hai, kya karein is dil ka dard bhula hi nahi hai.

  18. Mohabbat karna to aasan hai, par uska dard jhelna mushkil.

  19. Dil toot gaya hai par dard nahi jata, kya karein is dard se chhutkara paana mushkil hai.

  20. Teri yaad mein har ek pal tadapta hai, kaise bhool jayein tujhe hum.

  21. Teri yaadon se hi guzra hai har pal, ab kaise bhool jayein tujhe hum.

  22. Teri yaadon ka sahara hai ab bhi, par woh lamhe kahan hai jinme humne saath guzara tha.

  23. Dil ko samjhana bhi mushkil hai, kya karein is dard se chhutkara paana mushkil hai.

  24. Tumhari yaad mein har ek pal guzarta hai, kaise bhool jayein tujhe hum.

  25. Mohabbat ke is safar mein kabhi hasna kabhi rona padta hai.

  26. Tumhare bina zindagi adhuri hai, jaise kuch kami hai jindagi mein.

  27. Dil ko samjhana bhi mushkil hai, par kya karein is dard se chhutkara paana mushkil hai.

Sad Shayari In Hindi
  1. तुम ने तोड़ दिया हमें अपने साथ, दिल ने तोड़ा हमें तुम्हारे बिना।

  2. मुझे तेरी याद आती है, फिर दिल दर्द से भर जाता है।

  3. उनकी याद में बीता वक़्त तो जाने कब का हो गया, फिर भी ज़िन्दगी उनके बिना अधूरी है।

  4. वो मेरे दिल में हमेशा रहेंगे, पर कभी वो मेरे साथ नहीं रहेंगे।

  5. कुछ लोग जुदा होते ही जाते हैं, कुछ याद आते ही जल्दी भूल जाते हैं।

  6. तुम्हें खोने के बाद मेरी ज़िन्दगी नहीं रही, सिर्फ एक तनहा एहसास बचा रह गया।

  7. दर्द हमें भी होता है मगर, दर्द का एहसास नहीं होता है।

  8. खफा हो गए हम तेरी तन्हाई से, कभी सोचा न था कि तुम्हारे बिना रहा नहीं जाएगा।

  9. आँसुओं से भरी आँखों से देखो, कितना तन्हा हूँ मैं यही समझ लो।

  10. इश्क़ करते हैं हम उनसे जो दिल से हमसे नहीं करते, फिर भी उनकी यादों से बच नहीं पाते।

  11. जो खुद को तोड़े वो नाजुक होते हैं, जो दिल तोड़े वो जान ले लेते हैं।

  12. दिल में तुम्हारी यादें लेकर चलते हैं, दुनिया को भूल कर हम अकेले रहते हैं।

  13. जब से तुम्हे छोड़ा है, दिल में बस गया है बेचैनी का गम।

  14. तुम नहीं होते तो क्या होता, जब तक नहीं देखते थे तब तक नहीं पता था।

  15. दर्द की वजह तुम हो, इस लिए तुमसे मोहब्बत करते हैं हम।

  16. दिल में तेरी यादें होंगी अब भी, बस तेरी जुदाई का गम नहीं होता है।

  17. जब तक जीवन है, दर्द हमें सहना सीखना होगा।

दिल दुखाया है मैंने सबका,

मगर खुद से कोई गिला नहीं,

बस एक दर्द है जो है बयान,

और है जुबान पर मेरा नाम।


दर्द भरी शायरी है ये,

जो दिल को छू जाती है,

जिंदगी के सफर में,

हंसने की भी कमी है।


तन्हाई में बेकरार बैठे हैं,

कुछ ना कहने को दिल चाहता है,

दर्द भरी शायरी से कुछ कहे,

कुछ तो हल्का हो जाएगा दिल का बोझ।


ज़ख्म हो गए हैं दिल के,

मुस्कुराना भी भूल गए हैं,

दर्द भरी शायरी से ही सही,

अपने गम को भुला देते हैं।


जितना समझौता हूं खुद को,

उतना ही तन्हा होता हूं,

दर्द भरी शायरी लिखना मेरा,

दिल को सुकून देता है।


दर्द भरी शायरी लिखने से,

दिल का दर्द कम नहीं होता है,

मगर शायरी के ज़रीये,

दिल का दर्द सहने की ताकत मिलती है।


आंसू तो बात देते हैं,

पर कुछ दर्द ऐसे होते हैं,

जो लफ्जों से बयान नहीं होते,

बस आंखों में ही बस जाते है।


दर्द भरी शायरी के ज़रीये,

कुछ भी बयान हो जाता है,

मगर दिल के दर्द को,

शायरी ही कम नहीं कर पता है।


गम तो सबको होता है,

मगर दर्द ऐसे होते हैं,

जो खुद को छुपा लेते हैं,

और शायरी के ज़रीये बयान करते हैं।


हमने तो सिर्फ चाहा था,

दिल से निकलने वाले अल्फाज़ को,

मगर दर्द भरी शायरी के ज़रीये,

खुद को रोक नहीं पाए।


तन्हाई में बैठे हैं,

और दिल में दर्द छुपा के,

दर्द भरी शायरी के ज़रीये,

अपने दर्द को बयान करते हैं।


दर्द भरी शायरी से भी,

दिल का दर्द कम नहीं होता है,

मगर काम से कम आंसू तो निकल आते हैं,

जिस दर्द थोड़ा कम हो जाता है।


दिल का दर्द छुपाना आसन नहीं होता है,

मगर दर्द भरी शायरी लिखने से,

काम से कम दिल को सुकून मिल जाता है।


दर्द भरी शायरी लिखना ही सही,

अपने दर्द को बयान करना भी जरूरी है,

क्योंकि जब तक बयान नहीं करेंगे,

दर्द कम नहीं होगा।


जिंदगी में दर्द तो होता ही है,

मगर शायरी के ज़रीये,

दर्द को कम कर सकते हैं।


दर्द भरी शायरी लिखना तोह,

दिल का दर्द कम नहीं करता है,

मगर दिल को सुकून तो मिल जाता है,

जिसको जिंदगी थोड़ी सी आसान हो जाती है।


"जब तन्हाई में आंसू बहते हैं,

और दर्द दिल को सहारा देता है,

तब याद आती है वो जिंदगी की लहर,

जो एक बार आती है और फिर चली जाती है।


क्या करें हम इस दुनिया के फासले से,

जिस में हम अपनों से भी दूर हो गए,

क्या करें हम इस दर्द से,

जिस से हम अपने आप को बेहाल कर बैठे।


पर जब याद आती है वो मुस्कान की लहर,

जो हमें खुशियों से भर देती है,

तब दर्द भी कुछ कम होता है,

और हम अपनी जिंदगी को जीने का सहारा पाते हैं।"



"Jab tanhaai mein aansoo behte hain,

Aur dard dil ko sahaara deta hai,

Tab yaad aati hai wo zindagi ki leher,

Jo ek baar aati hai aur phir chali jaati hai.


Kya karein hum iss duniya ke faasley se,

Jis mein hum apnon se bhi dur ho gaye,

Kya karein hum iss dard se,

Jis se hum apne aap ko behaal kar baithe.


Par jab yaad aati hai wo muskurahat ki leher,

Jo humein khushiyon se bhar deti hai,

Tab dard bhi kuchh kam ho jaata hai,

Aur hum apni zindagi ko jeene ka sahara paate hai."




Zindagi ki chahat mein kabhi, Muskurate the hum bhi, Par ab toh sirf aansu hi hai, Jisne yeh khushi mujhse cheeni.

Jab bhi sochta hoon apni zindagi ke baare mein, Muskura ke kehta hoon sab theek hai, Par andar se toot raha hoon main, Koi nahi hai jisse apni dard bhare dil ki baatein kahoon main.

Yeh zindagi hai kya ek khwab sa, Jisne chheena meri khushiyan mujhse, Har pal hai yeh tanha mujhe chhod ke, Mujhe bharosa hai bas khuda pe.


  1. Dil dukhaya hai maine sabka, Magar khud se koi gila nahi, Bas ek dard hai jo hai bayan, Aur hai zubaan pe mera naam.

  2. Dard bhari shayari hai yeh, Jo dil ko chhoo jaati hai, Zindagi ke safar mein, Hansne ki bhi kami hai.

  3. Tanhai mein bekarar baithe hain, Kuch na kehne ko dil chahta hai, Dard bhari shayari se kuch kahein, Kuch toh halka ho jayega dil ka boj.

  4. Zakhm ho gaye hain dil ke, Muskurana bhi bhool gaye hain, Dard bhari shayari se hi sahi, Apne gum ko bhula lete hain.

  5. Jitna samjhata hun khud ko, Utna hi tanha hota hun, Dard bhari shayari likhna mera, Dil ko sukoon deta hai.

  6. Dard bhari shayari likhne se, Dil ka dard kam nahi hota hai, Magar shayari ke zariye, Dil ka dard sahne ki taqat milti hai.

  7. Aansu toh baat dete hai, Par kuch dard aise hote hai, Jo lafzon se bayan nahi hote, Bus aankhon mein hi bas jate hai.

  8. Dard bhari shayari ke zariye, Kuch bhi bayan ho jata hai, Magar dil ke dard ko, Shayari hi kam nahi kar pata hai.

  9. Gum toh sabko hota hai, Magar dard aise hote hai, Jo khud ko chhupa lete hai, Aur shayari ke zariye bayan karte hai.

  10. Humne toh sirf chaha tha, Dil se nikalne wale alfaz ko, Magar dard bhari shayari ke zariye, Khud ko rok nahi paye.

  11. Tanhai mein baithe hain, Aur dil mein dard chhupa ke, Dard bhari shayari ke zariye, Apne dard ko bayan karte hain.

  12. Dard bhari shayari se bhi, Dil ka dard kam nahi hota hai, Magar kam se kam aansu toh nikal aate hain, Jisse dard thoda kam ho jata hai.

  13. Dil ka dard chhupana aasan nahi hota hai, Magar dard bhari shayari likhne se, Kam se kam dil ko sukoon mil jata hai.

  14. Dard bhari shayari likhna hi sahi, Apne dard ko bayan karna bhi zaroori hai, Kyunki jab tak bayan nahi karenge, Dard kam nahi hoga.

  15. Zindagi mein dard toh hota hi hai, Magar shayari ke zariye, Dard ko kam kar sakte hai.

  16. Dard bhari shayari likhna toh, Dil ka dard kam nahi karta hai, Magar dil ko sukoon toh mil jata hai, Jisse zindagi thodi si aasaan ho jati hai.


Heart Touching Emotional Sad Shayari
  1. दिल में तुम्हारी तस्वीर उतरी है, आँखों में आंसू और दर्द उतरा है, कभी भूल ना सकूंगा मैं तुम्हें, ये दिल हर पल तुम्हारा इंतजार करता है।

  2. Dil ke tukde tukde kar ke, kisi ne ye sawal kar diya, ye dard kya hai jo bant raha hai, kisi ne ye javab nahi diya.

  3. Unhe yaad karke aansu nikal aate hain, kuch toot ke bikhar jaate hain, kuch to zakhmon se bhare hote hain, kuch dard ke maare hote hain.

  4. Zindagi ke safar mein agar koi sath ho, to uske bina ye safar adhoora hai, ye zindagi kisi ke liye nahi rukti, jo ruk jaye use jeena nahi aata hai.

  5. Tere bin jeena bhi mushkil ho gaya hai, har lamha ab mujhse khafa ho gaya hai, tujhse juda hone ke baad bhi, har roz teri yaad mein khoya rehta hoon.

  6. Har ek mod par dard ka saaya hai, har ek pal mein teri yaad aati hai, dil ki dhadkanen jab tez ho jaati hain, tabhi pata chalta hai ki tu bahut yaad aati hai.

  7. Koi kehta hai zindagi me pyar nahi hota, koi kehta hai pyar ke bina zindagi adhuri hoti hai, par jab hum pyar mein tut jaate hain, tabhi pata chalta hai ki zindagi kitni kathin hoti hai.

  8. Dil tootne ka dard kya jaane, koi toota hua dil hi jaane, ye pyar ka rishta kuch ajeeb sa hai, pyar ke saath joda aur pyar ke saath hi toda jaata hai.

  9. Zindagi ki raah mein kabhi kabhi, aisa bhi hota hai ki hum ro padte hain, apno ke bich kahin kho jaate hain, par kisi ko bhi dard nahi batate hain.

  10. Tumhari yaadon ke sahare, jeene ki adat si ho gayi hai, tumhare bina to jeena mushkil ho gaya hai, tumhari kami se dil mein kuch aise dard hai, jise bayaan karna bhi mushkil ho gaya hai.

  11. Jab jab aankh khuli hai, tumhari yaad aati hai, har roz naye dard se, hume guzarna padta hai.

  12. "Kuch toot kar chaha tha humne, Kuch jur kar chaha tha humne, Par jisko hamari kadar nahi thi, Wohi dil se bichad gaya humse. Humne to jindagi ka saath diya tha, Par jindagi ne humse pyaar chheena, Ab jeene ki koi wajah nahi rahi, Bas ek tamanna hai ki hum bhi kahin seene se behel jayein."

Sad Shayari In English
  1. My heart is shattered into a million pieces, and I can't seem to pick them up.

  2. The tears won't stop falling, and the pain won't go away.

  3. The memories of you haunt me day and night, and I can't seem to escape them.

  4. I thought we had something special, but I was wrong.

  5. You broke my heart, and I don't think it will ever fully heal.

  6. Love is a cruel game, and I seem to always lose.

  7. Every moment without you feels like an eternity.

  8. My heart aches for you, but you're no longer here.

  9. I wish I could turn back time and erase you from my memory.

  10. My tears are a constant reminder of what we had and lost.

  11. My heart is a barren wasteland without you.

  12. The loneliness is suffocating, and I can't seem to escape it.

  13. The pain of losing you is unbearable.

  14. I thought love was supposed to bring happiness, but all it's brought me is pain.

  15. The emptiness inside me is consuming me whole.

  16. My heart is shattered, and the pieces are scattered.

  17. I thought we were meant to be, but now I see it was all a lie.

  18. The memories of us together are all I have left, and they bring me nothing but pain.

  19. You were my everything, and now you're gone.

  20. The love we shared was a beautiful illusion, and now it's shattered into a million pieces.

  21. My heart is aching, and I can't seem to make it stop.

  22. I thought love was supposed to be forever, but now I see it was only temporary.

  23. The pain of losing you is like a dagger through my heart.

  24. I wish I could forget you, but the memories are too strong.

  25. My heart is broken, and I don't know if it will ever fully heal.

  26. The loneliness is a constant companion, and I can't seem to shake it.

  27. I thought I could handle the pain, but it's consuming me whole.

  28. The memories of us together are bittersweet, and they bring me both joy and pain.

  29. My heart is aching, and I can't seem to make it stop.

  30. I thought I could love again, but the wounds are too deep.

  31. The pain of losing you is a weight that I can't seem to shake.

  32. I wish I could go back to the time when we were happy together.

  33. My heart is shattered, and the pieces are scattered like leaves in the wind.

  34. The memories of us together are like a movie playing in my mind, and I can't seem to turn it off.

  35. I thought we had something special, but now I see it was all a lie.

  36. The pain of losing you is like a never-ending nightmare.

  37. I wish I could forget you, but the memories are etched into my soul.

  38. My heart is broken, and I don't know if it will ever fully heal.

  39. The loneliness is a constant reminder of what we had and lost.

  40. I thought I could move on, but my heart won't let me.

  41. The pain of losing you is like a wound that won't heal.

  42. I wish I could go back to the time when we were happy and in love.

  43. My heart is shattered, and the pieces are scattered like broken glass.

  44. The memories of us together are like a song that won't stop playing.



1 view0 comments

Recent Posts

See All

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

Welcome to Quotes Wish, a realm where dreams take flight and wishes find their voice. At Quotes2Day.in, we understand the power of aspirations and the significance of believing in the possibilities that lie ahead. Quotes Wish is a treasure trove of quotes designed to ignite the spark within you, encouraging you to dream big, reach for the stars, and manifest your deepest desires. Delve into our curated collection of quotes that capture the essence of hope, love, resilience, and personal growth. Let these words inspire you to embrace your inner wishes, cultivate a positive mindset, and take meaningful action towards creating the life you envision. Quotes Wish is here to accompany you on your journey of transformation, reminding you that your wishes have the power to shape your reality. Embrace the magic of quotes and let your wishes soar high. Together, let's make your dreams come true.

bottom of page